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Desinfección

Ingievet Plagas SpA, para elaborar un programa de desinfección, considera clave el tiempo y la frecuencia con los que tiene que llevar a cabo cada actividad, estableciendo actividades de comprobación según necesidad del servicio (visual y/o microbiológica kits disponibles en el mercado, envío de muestras a Laboratorio de Microbiología) que demuestren la implantación del plan previsto de forma eficaz.

En Ingievet, ofrecemos programas de salud ambiental para control de infecciones a diferentes sectores entre los cuales figuran:

  • Hostelería: Centrales de alimentación, Restaurantes, bares, servicios de catering, etc.
  • Particulares: viviendas y comunidades de propietarios.
  • Industria alimenticia: industrias cárnicas, almacenes, locales de venta de alimentos.
  • Residencias geriátricas, escuelas y centros educativos.
  • Hoteles, albergues, pensiones, camping.

CERTIFICADO SANITARIO

Nuestra empresa mediante su resolución sanitaria Nº005555 otorgada por el SEREMI DE SALUD METROPOLITANO puede expedir certificados sanitarios, requeridos principalmente por la industria alimentaria.

Industria alimentaria abarca a todo establecimiento donde se manipulen, almacenen y comercialicen productos destinados a la alimentación humana: almacenes, bares, restaurantes, mataderos, etc.


Consulte a nuestros expertos

Respiratoria

Fundamentalmente por inhalación de aerosoles infecciosos, o partículas contaminadas transmitidas por el aire.

Oral

Fundamentalmente por transferencia de las manos u objetos contaminados a la boca (alimentos mal manipulados, mal conservados).

Por contacto

Cuando la piel dañada (cortes, picaduras, heridas) entra en contacto con superficies o materiales contaminados.

Inoculación

Por heridas con objetos corto punzantes tales como agujas, cuchillos, etc.

Ocular

Derrames, salpicaduras o contacto con manos contaminadas o lentes de contacto contaminados.

+ Para el procedimiento de desinfección se utilizan productos químicos con el fin de destruir los microorganismos patógenos en objetos (pisos, paredes, mesones, instrumental, etc). Esto sin duda en acción conjunta con buenas medidas de higiene, en las dependencias (restaurant, hotel, escuelas, hospital, camarines, cocinas, etc.).

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